煽りはスルーで。
算数まさかの100点ぎり。 得意なはずの理科も悪い。 この先大丈夫なんだろうか。 志望校、強気に入れてしまったので塾の先生に見られるの恥ずかしい〜
国語は時間がかかるんでしょうかね、
このまま国語の点数なしでいいわ~(笑)
全く同感ですww 怖いです、この間。我が家の男児も物語が全く意味不明とのこと。 女の子のお子さんが、物語すごく楽しかったと。 この差って精神年齢なんですね、
算数↑ 理科→ 社会↑ 国語はまだか... 国語が得意なのにぜんぜんだめだったと言っていたけど早く結果が知りたい。 偏差値は今日はでないんですよね?
我が家は国語頼みなので国語の点数が気になるところですが、いま出ている算理社でもう大体の感じはわかってしまいますね。 うちは女子ですが、国語は7〜8割というところ。意外と記号選択で落としていてがっくりです。
国語は組分けも150点満点ですが 「男子で3ケタ(100点以上)いったら女子です」と 校舎の先生がよく冗談でおっしゃってますよ。笑 小学校高学年って 精神年齢の差がいちばん大きい年頃なのでしょうね。
良かったぁ〜。じゃぁ、うち、大体は男です(笑。 私と話してても「どういうこと?」ってしょっちゅう聞いてきますから。 国語はひどい時は自己採点と50違います。。