二教科最後の全統小になりますね。 それぞれの目標に向けて頑張りましょう。 多くの方が情報交換できるようなスレッドにしたいと思います。 また試験内容につきましては当日の19時までは書き込まれませんようお願いいたします。
5年生のスレッドでは、 直営校かはわかりませんが 返却された方もいるようですよ。
昨日、準備講座で行きましたが、速報は出ているらしく軽く教えてくれました。 詳しい帳票はこの土日で処理とのことでした。
昨日の午後、偏差値のみ電話で教えてもらいました。
直営校で受験しておりまして、本日帳票いただきました。 290点台前半で決勝進出でした。 帳票にある平均点は某ブログの数値とほぼ同じです。
決勝進出おめでとうございます。 290点前半だと偏差値はどれくらいでしょうか。
リリ母さん、決勝おめでとうございます。 かなりの高得点ですね。 ちなみに帳票裏面の順位分布で、50位?あたりは 偏差値どのくらいでしょうか??
まとめての返信失礼します。 地方の母様 ありがとうございます。 偏差値は77くらいでした。 関東近県男子様 ありがとうございます 偏差値75に34人、74に35人おりますのでここが50位の境目と思います。
リリ母様 ご返答ありがとうございます。リリ母様のお子様は高得点を取られていて尊敬します。