日大明誠が選ばれる理由とは?
早稲アカって評判良くないんですか?
別件でもお伺いしているものですが疑問が沢山になってしまい・・・。
早稲アカって評判良くないんでしょうか?
日能研はアルバイト講師は一切無し!!と断言しておりますが
早稲アカはアルバイト講師の方は沢山いらっしゃいますよね。
講師の質の問題?
子供を預ける側としては、早稲アカの書き込みなどいろいろと見ているうちに
高いお金を出して通わせるのが少々疑問になってきております。
勉強でわからない所がある場合は、親身に相談に乗って頂けるのでしょうか。
わからないままになってしまったりなんてこともあるのでしょうか。
通塾されている方にお伺い出来たらと思っておりますので宜しくお願い致します。
実績ゼロというわけでもなく、内部生でも何人かは受かっているのですから
その中に入れるように頑張ればいいのです。
○○を受講したから合格した!というのはあまりないと思います。
結局はどこの塾にいようと本人次第ですからね。
うちの子の場合冷たかった。面倒みるどころか あったかい言葉さえなかった記憶があります。
サピしか通った事ないので他塾はどんなものか顔だしてみたものの、冷たくあしらわれた気がします。
無料でいったからでしょうか? 志望校別模試で高得点でNN無料で籍はおいてありました。個別も単科も無料招待されましたが
先生はかなりそっけなかったです。
下の子はサピだけにしてます。
サピ・早稲アカ経験者。
一生懸命する子には 早稲アカは 熱心な指導でしたよ。
何処の塾へ行っても 冷たくされたと感じる方は いらっしゃいますよ。
ただ 相性はあると思います。
勉強の進め方は サピックスは 自分で・家庭で・・・・
早稲アカは 塾で・・・・
という感じかな?
>>うちの子の場合冷たかった。面倒みるどころか あったかい言葉さえなかった記憶があります。
>>サピしか通った事ないので他塾はどんなものか顔だしてみたものの、冷たくあしらわれた気がします。
>>無料でいったからでしょうか?志望校別模試で高得点でNN無料で籍はおいてありました。個別も単科も無料招待されましたが、先生はかなりそっけなかったです。
>>下の子はサピだけにしてます。
合格実績にカウントできないと思われたのでは?
他塾の優秀生集めに必死なわけです。