2021年小5保護者のための部屋を作ってみました。 意義のある情報交換の場にして、難関と言われる5年カリキュラムを乗り切りましょう! ※※皆様へお願い事項※※ 自慢は→スマートで爽やかに。 ご指摘とアドバイスは→冷静に思いやりの心で。 愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
まあ、営利団体ですからね。 大事なのは、貴重な5年の夏に基礎固めすることです。 家でもやる子はやる。家ではサボる子もいる。 有意義な夏にしてください。
皆さますみません。 今日は5年の組分けは普通に実施しますよね? 何も連絡無いので、不安になりました。 何も変更が無いから、連絡も無いのでしょうけど、、、
何も連絡が無いので通常どおり開催ですかね
四年生は開催したのでやりますね
ありがとうございました 四年生の皆さま、お疲れ様でした 五年生の皆さま、お互い頑張りましょう!
本日の5年組分けテストはいかがでしたか? うちは、国語が前回より20点近く下がりそうです。 社会は時間がなくギリギリ でした。 平均点が下がることを祈りつつ。。。。
国語が惨敗です。。。
まだ自己採点はしていませんが、本人感想を聞く限りかなり苦戦したとのこと。 結果を見ながら勉強方法の改善点を探し、Bコースから出直しです。