女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
232
コメント
最終更新:
小5クラス(2021.2スタート)
【6211653】
2021年小5保護者のための部屋を作ってみました。
意義のある情報交換の場にして、難関と言われる5年カリキュラムを乗り切りましょう!
※※皆様へお願い事項※※
自慢は→スマートで爽やかに。
ご指摘とアドバイスは→冷静に思いやりの心で。
愚痴は→思いっ切り吐き出しましょう。
志望校判定テストも復讐ナビ見れなかったのかどうか忘れてしまいました。
4年のときの志望校判定テストのときは見れたような記憶もあるのですが‥
いつもの組分けと違いコインの表示がでてるので見れそうなのですが。知っている方いらっしゃいますか。
組分けお疲れ様でした。
来週はカリテですね。以前にも話題になりましたが、スケジュールのズレはどうにかならないのでしょうか…。
組分け前に第7回をやり、6回7回のカリテ前に8回に入ります。上位の器用な子なら良いのかもしれませんが、SSクラスでも不器用な我が子には無理です…頭の中がアッチコッチして出来るテストも満足に出来ません。
前期の終わりに本部にも校舎の先生にも相談しましたが、改善されず後期はさらにカリテすらずれてしまいました。
塾では、組分けの週は組分けに専念する為に塾を休む子チラホラいます。子供は宿題をまだやっています…皆さんは対応出来ているのでしょうか?