在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
18064
コメント
最終更新:
関西最難関中学のスレ
【6688443】
<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星
<女子>西大和、洛南、神女、四天(医志)
上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
洗脳された日本史専修君の主観はどうでもいいんだよ
動画についたこのコメントも秀逸
卒業生「最中はツラかったけど結果が出たんだから間違ってはないんじゃない?」
→DV受ける彼氏の暴力を肯定する女の言い草そのもの
文三より京法の方が、将来開けるとか、大学受験にも東大京大にも全く無縁の人の暴言妄言です。古代史、英文学、心理学、社会学、考古学等やりたいなら普通に文学部行くでしょ。誰もが就職につぶしがきくから、法学部経済学部に行くわけじゃない。受験生が自己の将来を見極め、主体性を持って学部を選んでる。人それぞれの人生だし、価値観も違う。金に対しても。
典型的な拝金主義の貴方は「文三で日本史やるんだったら、京法の方がよっぽど将来開けるわ」とお考えですが
拝金主義の貴方にとって20年前に「京大保健よりよっぽど将来開けるわ」という同レベルの学校学部はどこだったのでしょう?
拝金主義者にとっては当時の京大保健は結構いい選択肢だった気もしますが?
女性とお付き合いされた経験は皆無でしょうか?若しくは貴方自身がDV彼氏とか?
>卒業生「最中はツラかったけど結果が出たんだから間違ってはないんじゃない?」
→DV受ける彼氏の暴力を肯定する女の言い草そのもの
いやいや、別れて(学校なら卒業して)数ヶ月で分かりますよ、「騙されてた」と