アートの才能を伸ばす女子教育
関西最難関中学のスレ
<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星
<女子>西大和、洛南、神女、四天(医志)
上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
>■17◎西大和学園 |326.0|123.8|38.0
5カ年平均卒業生数が326名ということですね。
サンデー毎日では、2022年度卒業生は375名になっています。少子化が進展するなかで、生徒数が大幅に増えている学校なのですかな?
東京国医合格率で見る場合、分母を370~380名で見なければならない学校なのかな。
なにしろ、校長以下、何でも有りの学校ですからねw
ツッコミどころ満載な学校なので趣味的に粗探しをして楽しむ対象としては申し分ないのです。それが大好物な人は結構いるはず。たいして誰も興味もない話題を自分たちで振り撒いてガブっとやられる様は見事なもんやなあと感心さえ覚える学習力です。いらんこと言わずにひたすら黙るのが地位向上への近道だと思いますがね。どうやらそれをどうしてもできない人がいるのが結局は本質的な程度を示すのでしょうか。そんな感じです。では。
え、まだしゃべっていいの、ありがとう。だいたいサピアに高校の生徒数なんて載ってないのにわざわざどこかから引っ張ってきてうそっぱち書くからこんなことになってるんよね。なんで中等部に218人しか入学してない学年が高3になったら254人になるのかいね。なぜ増える?そして真水の中等部生は賢いという話はどうなる?話はそこでしょ。
星光?そりゃまあいっぱい辞めさせられんじゃない?誰でも知ってるし、星光がそうだから西大和もええやんってのが逃げじゃなくて何なのよ?今日はこんくらいにしといたるわって終わらせてくれてんのにずるずる引っ張るのがイタイのよ。頑張るなよ。勝てんて。じゃあね。