アートの才能を伸ばす女子教育
関西最難関中学のスレ
<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星
<女子>西大和、洛南、神女、四天(医志)
上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
24時間、投稿三昧で投稿漬けの毎日なんだね。
この掲示板を2チャン化した張本人だ。いつ眠っているのだろう、診てもらいましょう。
無知の知さんが投稿すると、西大和の恥部が暴かれ、評価が下がるだけなのだがwww
夜勤明けで、起きてすぐの投稿かなwww
この投稿も何度も見たが、学校側が事実を語っていない恥ずべき内容だよ。
学校長がホームページで公表していないことを、曲解した内容で語るなんて、どんな学校なのだろうね、
この内容を信じて入学した子に対する詐欺行為になりますよ。まあ、本命校ではなく信じて入った子は殆どいないと思いますが。
他校下げ⤵新興上げ⤴活動を始めてから出願数が毎年下落…⤵
名門進学校の人気と価値は上がる一方⤴
これは全国的な傾向です。
鉄緑会SAは名門進学校で占められているのは事実です!
https://www.youtube.com/watch?v=wAp3C8A_io4
こんなこと書くから、無知の知嫌いが増えるんだよ
投稿者:
無知の知(ID:yodYty8TJHg)
投稿日時:
2021年 07月 17日 00:24
この書き込みは生徒の気持ちさん (ID: ZQW5g2hFEV2) への返信です
マンモス(といっても効率並)といわれる学校、1000人に一人くらい、はねっ返りがいても不思議でない、それを殊更のごとく多数意見のように訴える手法、某政党の典型的手法ですよね、その尻馬に乗る貴方の支持政党でしょうか?
「同調圧力で多くの人が加入」「学園敷地内に自民党高市早苗衆院議員のポスターが掲示されていました(グーグルマップでも確認)」は明らかな虚偽説明、真偽を見極める判断力も養いましょう
西大和は予選リーグで灘に負けた。
もう上位レベルになるとどこが勝ってもおかしくない。灘と東大寺はニュース博識甲子園もベスト4残っている。
灘のメンバーは昨年の高校生クイズの準優勝メンバーも入っていた。東大寺はこないだの東大王クイズ甲子園優勝メンバーも入っていた。
もうそこまで行くと差というより出題運も必要になるかと。