<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
一日目 灘、甲陽、星光、洛星 二日目 洛南、西大和 三日目 東大寺 理想の受験日程です。
一日目 灘 二日目 東大寺 三日目 甲陽 四日目 洛星・星光 五日目 洛南・西大和 かな。この順序なら入学金の締め切りが合格発表の翌日でも我慢できます。
自分が優秀なら笑 その程度の人の意見、誰も聞いてない。。 わがまま偏差値ならかなり上位でしょうか。
実は昔は東大寺が灘の前で入学納付日が灘の受験前でしたね。まあ、だから東大寺が西大和に文句を言うのはどっちもどっちの気はしますね。奈良は昔からセコイ?
自分好きな学校を擁護する目的で、他校を攻撃するのはやめた方が良いです。
奈良はセコイと書かれているのでは 筋合いの非難さん自身が特定の学校の擁護もしくは避難の人だからそう思うんじゃないですか。
いや非難はしてないですよ。事実を述べてるだけです。「筋合いの非難」って新しい日本語ですか?
いや、 わたしは この日程はありえない、 と言っているのですよ。 二日入試をやめるべき、という無茶な主張をする人に対して、この日程くらいおかしなことです、 と言ってるのですが。