<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
ここまで根深くなったのは一部の西大和保護者たちが何年も大暴れしてきたから。一般的な良識人は去っていく。俺みたいな西大和派と同じくらい低レベルの争いが出来る奴が残ってる。低レベルなのは当然
無知の知さんが実際に西大和の保護者であることはほぼ確定だと思いますが、確認しようがないので仕方ない。本人が西大和保護者であることを書き込んでたら確定ですけど、少なくとも私はそれを見たことがないですね。
阪急梅田は前スレから「駅」と分かるはずですが。 単に事実見かけない、というだけです。ご指摘の通り縁もゆかりもありません。
何年も大暴れしているのは奈良の元夜間校でしょ。 このスレでもまた大暴れしているしね。
去年でしたか、学校別の甲陽板に遠征して甲陽ディスっていた女性はどこの学校の保護者でしたかね。 近鉄京都線の別HNで東大寺生ディスってたのも同じ方かと。
西大和以外でどこが大暴れしたの?奈良の元夜間って東大寺のことだよな?意味不明なんだが。詳しく説明してくれ。
東大寺保護者の反応早すぎ。 この掲示板に一日中張り付いているようですね。
君の低レベルだけは誰も否定しないね笑