<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
違いますよ。 バブル神女さんは、非常に特徴のある投稿形態なので、すぐわかるんです。 それから、塾が儲かるというのはそのままです。 神女は神戸の塾以外では儲からない学校ということです。塾が判断していること。私ではなくてね。上下の話では無いです。
去年までは、浜は女子は神戸女学院が真っ先に出てましたよ。記憶によればですが。 浜もようやく女子最難関の順番を他塾と同じようにした、ということかと。
バブル神女さん消されちゃったよ。
どうして余計なこと書くのかな。 バブルさんが書いてる感じもするけど。
西大和保護者からの他校攻撃の一例:甲陽編も削除されてますね。 自分達に都合が悪いことは直ぐ削除依頼ですか。
その執着心どこからくるのですか? 個人攻撃は良くありませんよ。
新興進学校は儲かります。塾には都合が良くてwin-win。独自路線の神戸女学院と甲陽対策は多大なコストが掛かります。受講者数、受験者数から逆算してみてくださいね。
羅列しているIDが同一人物と思っているところが痛い。 私の投稿は一部ですから。 しかし気に入らない投稿を一生懸命探してるんでしょうね。その姿を想像すると怖いかな?