<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
現役生からの情報ですね〜
いずれわかることですよ笑笑 最悪ツイッター見ればいいんじゃないですか? だれかまとめてくれてるはずです
東大京大国医、実にバランスがいいですね~。
悔しい気持ちはわかりますが、嘘は良くないですよ。
tdjのものではないですし弊校がtdjに抜かれtdjが全国1位なのは確定ですね 現役だけで20受けてるらしい 灘は離散志望で脅威に流れた人僕が知ってるだけだと2人います
・共学初年度の高槻 (2日目午後入試の西大和→高槻へのシフトはあったのか?) ・洛南・洛星の京大 (洛北・堀川が伸ばしているが?) ・東大寺・星光の京大・国医 くらいでしょうか。
恥の上塗りやで
冷静に纏めましょう。 確定情報は 西大和 東大京大国公医41% 防衛医-医の扱いが難しいですね。灘とかエライ重複加算になるし。。 てか、あくまで防衛医は模試みたいなものだし 東大京大国公医合格率ですから当然除外ですね。 防衛医-医2を除外しても西大和は41%でした 西大和 東大京大国公医41%