<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
これまでさんざん工作活動に大暴れしてきた東大寺君は涙目だな。
清風南海は去年が良すぎただけでは? 農学部と健康だけで18人もいたから 高槻は女子ぶん少しは増えると思うけれど、 30未満じゃないですかね
>清風南海が京大減らしている分 昨年が出過ぎです
確変せえへんかったな。南海。 そういうスペックじゃないもんな。
youtubeに清風南海の二浪の理三志望の子が出ていましたね。他大学に進学した、南海の友達が応援に来ていました。明るい子でした。どうだったんだろう。
とはいえ、洛南から京医をごっそり抜いた感じで入口レベル同等の須磨・高槻・六甲よりは率も数もよさげなのでこんなもんじゃないでしょうか
今年の鉄の実績どないでしたか?
75は離散志望者(脅威に数人流れたが)が多くて脅威も結構いた。離散落ちてる人何人もいるから来年もある程度の数にはなるやろな。 tdj上位は優秀らしく脅威が全国1位なのは確定らしいね。 神女離散1人おる その人鉄緑生しか受けない東大模試ぶっちぎり1位取ってておもろかった