<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
批判を受けて続では路線を変えましたね。 こちらには文句を言うつもりはありません。
東大京大国公医合格率40パーで安定。 凋落も大躍進もなし。まさしく安定期。 これのどこが不満で、 西大和にマウントするな! になるの? 40パーで安定しているのに不甲斐なくて苦々しく感じているの?
やたら長文 関係者でしょうね 来年に向けて自校にハッパかけてるんでしょう
学校を戦わせて何が楽しいのでしょうか。個人戦で構わないので、我が子に注力しましょうよ。
確かに。 今年の実績が不本意だったのが良く表れてます。 その鬱憤で他校まで道連れに論評するのはやめて欲しいです。
これ書いてるの東大寺親でしょう。
今年の男子名門校では、前年比超えは星光ぐらいかもよ。まだ知らんけど。 開成も東大大幅減少だよ。 5年平均でみてあげたらいいやんか。 貴方もかなり屈折してますよね。
来年は打倒、麻布で。!