<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
あなたのいつもの同じ書き込みに飽きてます。 あなたへ向けて私は書いてません。無視して頂いて結構です。 ちなみに 西大和のデータは毎年発行される「進路の手引き」からのものです。 共通テスト平均点も同じ。(自己採点ではなく、入試センターが出したもの) 甲陽の平均点は某YouTuberがTwitter で公表しているもので、誤りが見つかった場合には適宜訂正されており、信用出来るデータです。
重複無しとありますが、東大京大国医の人数の総和がそのまま合計人数になってますね。。
東大の数で色々言ってるから、根本のなぜ東大にこだわるのかって思ってね。 頭の良さの証明に使われてるから。 ただ本当の天才には高校大学関係なしに謙虚に努力して日本の為に頑張ってほしい。
努力とスパルタと授業時間。
率の比較は完全中高一貫校が有利。数の比較は生徒数が多い方が有利。 常識です。
数率とも星光より上で甲陽と同等って。。。 西大和中等部の最高実績が2022の40.3% 私の目がおかしいのかな?
入試センター? 嘘つき!
同意します。 西大和が星光に率でも勝っているというひとが出てくるからおかしくなる。