女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
33
コメント
最終更新:
無謀な夫の運転
【398791】
夫の無謀な運転に悩まされています。
自分では運転が上手で、全く問題ないと言っていますが、何度も事故を起こします。今回も無理に追い越した自転車に乗っているひとをひっかけておいて、ひっかけた覚えなどないといっています。物損は数知れず、人身事故は二回目です。免許は取り消し手前まで違反だらけ、スピード違反、信号無視、駐車違反。助手席に乗っていてもレーサーのような運転を都会の真ん中でしていつもひやひやします。以前の人身事故は妊娠中で本当に心身ともに疲れました。それでいてゆっくり安全運転している中年女性などをトロクサイと馬鹿にしています。
子供もいるのに何故そんなリスクが高いことをするのか、人身事故をおこして取り返しのつかないことをしたら全てを失うことになるのはわかっているのか、何度といてもうるさい、わかっているとその場では反省して結局同じことの繰り返しです。
必要もないのに二種免許までとろうとまでしていて、さすがにそれは親族全員で必死にとめましたが全く自覚がありません。
車を運転すること自体をもうやめてほしいのですが、最近はあまりの無謀さに結婚したことを後悔しています。
警察の方にこいつの免許剥奪してくれー!!と叫びたいです。。
本当にと返しのつかないことになる前に人様に傷をつける前に、なんとかしたいのですが。