在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
258
コメント
最終更新:
戦いましょう
【7407679】
私の意見として人生学歴がすべてだと思います。
仕事に就けないホームレスなんてかわいそうとかテレビで言ってますけど、それって自分が原因じゃないんですか。ほんと意味わかりません。このことについて誰かディベートしましょうよ。
注意 病気などの原因、また生まれたときの金銭的環境や親の環境などは除きます。逆に早くこのようなことがなくなってほしいと願っています。
あくまで私が言いたいことは勉強ができる環境で勉強をまともにせず、大人になったらお金がないなどと言っている人がうざいだけです。
それにディベートしたいのは人生学歴がすべてだと思うか。ということです。
ちなみにぼくは学歴がすべてと感じています。
失礼なところがありましたらすみません。強い相手待ってます。
もう10分になるぞ。
出せもしない、楽観的推測に基づく数値を出して達成するできないってお前のスキル不足のアピールにしかならないから。
宮本武蔵作戦で、敢えて早い時間を提示して相手をイラつかせる作戦ならまだマシだがそんな策略など皆無だろう。
しっかり理解してから自分の考えをまとめて、2回程その文章を要約して更に補足する様な推敲を加えてから出してくれ。明日で構わない。薄い短文に答えてもつまらな過ぎる。
あたしは今から飲みに行くのでアデュー。
明日も他県にハンバーグを食べに行くので、今日ほど頻繁にレスできない。
たまに現れる生ゴミ大人とは絡んでも得るもの無いから、こうはなるまいと思ってあしらってやるのが最適解だろうな。またな