起業精神という共通項。
2009年以来、灘→武蔵→麻布とお馴染みの学校が続いています。 いずれ甲陽学院からも出るでしょう。
アメフト部は甲陽生が多いです。 また、甲陽学院は東京では公明党と仲が良いです。 昨日の都議選では、「甲陽学院同窓会が陰で影響していた」と言われるほどに。
このスレをたてた電波系の人がいろんな掲示板でいじめにあって苦しんだ卒業生を煽ったり、創価と甲陽が親密であると触れ回ったり、迷惑です。 いい加減、風評被害もいいところなので、甲陽は訴えてもいいのでは。
大賛成ですね。日増しにエスカレートしています。 甲陽学院の経営者の耳には入ってないのでしょうか?
これからは、東大よりも、”Harvard-Stanford-Soka(創価)”の時代になるかもしれませんよ 東大入試で問われている価値基準が時代遅れになる可能性もあります
また創価ですか。 もういい加減にしましょうよ。 創価の関係者ですか?甲陽は迷惑してますよ。
確かに、甲陽→東大ルートから、イノカ、ベースフード、アストロスケールと二十代から四十代まで、良質な起業家が続いていますね
甲陽生は関西にとどまるべきではない