どなたか教えてください。 晴れて合格を頂き来週末、合格者登校日です。 物品購入もあるそうですが荷物、多いですか?スーツケース必要ですか? 制服などは郵送のようですが、、、 コレは不要だよ、とかコレはここで買った方がお得だよと言ったものもあれば教えてください。
阪急に乗ると六◯生でよく見かけますが、学ランが小さくてズボンも上着もパツパツになるのは避けたいですね! 大きめ買わせて頂きますね!!
甲陽生は背が伸びやすいんですか?! やはりお母様方が栄養価の高い食事を心がけてらっしゃるのでしょうか!我が家も見習って190目指します!
そんなにいませんよ。190越え。 ネタですか…嘘教えちゃだめです。
その辺も楽しみながら拝見しております!笑
とはいえ、うちは中2秋の衣替えで学ラン買いました… 肩幅が無理でした… 私が驚いたの帽子とジャージのデザインです。お楽しみに! 新1年は緑さんですね。
190は言い過ぎかもしれませんが、180以上は当たり前のようにいますよ 170ぐらいだと埋もれます笑
ジャージと帽子!!盲点でした!笑 学年カラーは緑なんですね!ジャージのデザイン、楽しみにしておきます!
でも確かに、甲陽出身の知り合いが2人とも大きかったんです!! やっぱり良いもの食べてるんでしょうね!!我が家もあやかりたいです!!