灘が2点まで繰り上げ合格があったようですが、東大寺はどうでしょうか。 何か情報ありましたらよろしくお願い致します。 昨年度はゼロですしね‥
情報ありがとうございます。 数年前はあったのですね。 近年は追加をできるだけ出さない傾向ですよね‥ 祈るばかりですが、諦めないといけませんね
何十年も前の繰り上げの話だと思います。 2点だと期待してしまいますが、東大寺はアンケートもとりますし、かなり厳しいと考えた方が良いかもしれません。
そうですよね…わかってはいるのですが諦めが悪い情けない親です。
そうですよね、厳しいですよね。 諦めないといけないのは分かってはいるのですが‥ 情報ありがとうございます。
129→131人になってますね。 追加が出たのかな?
情報ありがとうございます。 0.3点までは追加合格が出たようです。 うちはもう少し点差があるので厳しいですね。 諦めないとだめなのですが‥
追加合格の連絡が先日愚息にありました。 何名かはあるのでは?
登校日の前でしたでしょうか? あと1点なので諦めきれずにいます。