東京大学 25名(うち理三2名) 京都大学 ??名 国公立医 ??名 さてどうなるか今年の東大寺
今年なんか跳ねてる感じ?
2020年度生が多かったと思います。(浪人生)
今年卒業の70期生はそこそこ頑張りましたね。 去年の69期生も優秀だったそうですが昨年の実績は思ったより跳ねなかった(一昨年並)ので浪人生が今年多く来た感じですね。 今年は、後期の集計も入れると国医も70超えありそうで非常に楽しみです。
このサイトでは毎年東大寺学園は見当たらないんですが、トップ10内に入る学校を飛ばして掲載してもあんまりランキングの意味がないのでは?
わしもそう思う。
こんだけ実績内容が濃いのに、ホント東大寺学園って宣伝ベタやわ。(^^)
最近の東大寺に関して言うと、 東大・京大合計 90人未満 不作 90人台 普通 100人以上 豊作 国公医合計 50人未満 不作 50人台 普通 60人以上 豊作 こんなイメージですね。 今年は2つとも豊作ラインをクリアしそうな感じがします。
良く分析なさっておられます。豊作の翌年が不作にならないように願います。早く国公立医学部の実績結果が楽しみですね。