記事がありません
東大寺を辞退して、西大和に行くことを決心しました。息子もそれで満足しています。勉強は大変そうですが、行く価値はある学校だと信じています。皆様どうですか。
「灘」蹴り東大寺なら、驚かないけど。 「灘」蹴り西大和って、個人の特定容易だろうな。 6年間で、後悔が雪だるまのように膨らむことでしょう。 ご愁傷様です。
それはすごいですね。前代未聞です。実在の人物でしたら ぜひぜひ 会ってみたい。あー、灘がもったいない。
入試分析会でその話聞きましたよ。 偏差値だけで学校を選ぶ必要は無いと・・・
もともと第一志望が西大和だった人だしいいじゃないですか。 あの教室のあたりから灘に通うとしても時間もかなりかかりそうだし。 N研では高偏差値をとっていたのに ずっと偏差値の低い自分の行きたい学校(10くらい偏差値が上の併願校を蹴って)に 通われた人が結構います。
西大和って、皆さん関心あるんですね。 やっぱりスゴイ学校かも? 西大和の急成長ぶりは認めざるえない。 10年後、いやいや5年後は何処までいくのかしら? 「東大寺を辞退して」ってあたり前になるのでしょうか?
東大寺を辞退してが 当たり前になるって。いえいえ そんなちっぽけなものでは ありません。灘をぬいて 日本一でしょう。
そうですね、 10年前に今の西大和を想像できた人は少ないはず。 10年後が楽しみな学校ですね☆
110170あたりから、デンパトリオ参上ですか。 それとも同一人物か。 いずれにしても、ご愁傷様です。