記事がありません
入学式、お疲れ様でした。 自然と拍手が湧くスピーチを久しぶりに聞かせて頂きました。 ふと本年度の部屋がまだなかったと気付き、 先輩保護者様に倣い、新しくスレッドを立ち上げてみました。 こちらでたくさんの情報交換ができればと思います。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。よろしくお願いします。 スピーチ凄かったですね。 娘もびっくりして帰って来ました。
昨年度入学ですが、どなたのスピーチですか、O田先生?
もう今春の大学合格者は後期発表も含めて掲示板に張り出されてましたか?
新入生代表(新一年生)の挨拶です。
入学して1週間経っていませんが、すでに親子で疲れがたまってきました。 小学校と違い、親は5時半起きでお弁当、子供は6時15分起き、帰宅は18時前後と1日が長いです。 お友達があっと言う間にできて、学校は本当に楽しいと言っているのが救いなのですが、皆さんはいかがですか?
学校は友達ができて楽しいようです! 賢い子も多くて刺激になっているのです。 ただ月曜日からフルで学校があり、カバンも多く、疲労度も高いです。 部活も始まったらもっと遅くなってしまいますね。 オンラインでできそうな授業は固めて土曜日にして、1日通学を減らしてくれると嬉しいのですが^_^