記事がありません
今年も特にお疲れ様です。コロナ禍などあり大変なご対応があったかと鑑みられます。躍進続け!西大和学園! 今年の予想を私的に執筆させて戴きました
ぜんぜんスパルタではないですよ。東大寺合格でも西大和を選択する人が増えてきているので、スパルタでなくても学習内容を理解できる生徒が増えてきているのだと思います。今年の結果はわかりませんが、今年の中学入試で入学した生徒も優秀みたいですし、6年後も楽しみですね。
大学で自由を謳歌するのは管理型校あるある (^_^;)
管理型学習で受かったら終わり?ここから先の研究が肝心でしょう。
削除依頼しました。 (良識のある方は、ホームページの最下欄の「削除申請」からお願いします。)
昨日と今日が受験生と保護者さんにとってどれだけ張り裂けそうな気持ちになるか。 そんなタイミングで予想スレなんて「当てもん」みたいなのをよくも立てたわ。 匿名だから人の気持ちも考えずに好き勝手に利用するのは許せません。
東大100も現実味を帯びてきましたね。超えるのではないですか。
まだそんなにいないけどね。男子は東大寺行く子の方が多い。うちは落ちたから選択肢無かったけど… 6年後、どうなるか。頑張れ息子!
それは、ただ通学時間の問題。 西大和は、まだまだそのレベル。