記事がありません
今年も特にお疲れ様です。コロナ禍などあり大変なご対応があったかと鑑みられます。躍進続け!西大和学園! 今年の予想を私的に執筆させて戴きました
ビンゴじゃなくて学校関係者の誘導が行われているだけ。ビンゴなどありえない。数字を事前に知っている者=学校関係者と考えるのが普通だろ。この掲示板でなりすましをして良い生徒を集めようとする。大問題ですな。
そんな事書くと、この学園はホント良い学校〜おばさんが、説教しに現れるぞ〜
毎年早慶に70名前後が進学する学校ですから 灘と開成は資質が違うね もちろん西大和も東京国医4割のピンキリの学校
地方大学だから東大国医と並べるのは無理がある それなら一工、阪大、旧帝を入れなきゃね
一工は関東の単科大学です。総合大学の帝大とは格が違うよ。西大和学園は京医保健学科に受験生を送り込んだり、学校案内には京大日本一って書いてたけど。。
格とかいう問題ではない 難易度の話 東大が一番だから指標としては東大だけで十分 ↓ 東大に行けても京大に行く子がいるから京大を含めて! ↓ じゃあ東日本には東大が無理で京大に行けても一工に行く子がいるんだから一工も含める必要がある、となる
わざわざ関西から単科大学に下宿させてまで学ばせる価値が見いだせないから進学者が少ないのでしょう。マニアックな難易度は関西では興味なし。よって一工は不要とさせていただきます。
西日本の学校だけで一覧作れよ。 筑駒、開成、桜蔭に失礼だぞ。