記事がありません
今年も特にお疲れ様です。コロナ禍などあり大変なご対応があったかと鑑みられます。躍進続け!西大和学園! 今年の予想を私的に執筆させて戴きました
また他校比較ですか?相変わらずですね 比較は置いといて謙虚に結果を受け止めましょう 東京国公医4割未満 例年通り大健闘です
その理由を教えて下さい。
理由なっていないと思いますがね、、、もうこの学校スレで、学校を貶めるコメントやめてもらえないでしょうか。あなたのお子さん別の学校に通われていて、そんなに学校のこと知らないでしょうし。
文科三類も、理科二類も関係なく、東大は別格です。 私大何個も受けたみたいに稼げるなど、適切ではありませんね。まず理ニも文三も受かりません。 そんな甘くはないですよ。 それからあまり話題になりませんが、文科一類の最低点が1番低くなった。もある意味単なるワードであり、合格者平均点は文科一類がずっと1番です。 レベルの高い別格の中での数点を、一般的なそれと比べられないと思います。若干差はあるが、ほぼ同じが正しいかもしれませんね。
賛成です。
今年は東大京大国医合格率で星光にも負けてるね。
去年は僅差で勝ってますわ。
確かに(汗)