洛南女子と桜蔭はどちらの方が入りにくいと思いますか?
スレばかり立てて何の意味あるのか。 しかも、くだらない質問。
難関に届かない層の親とかがそれら難関校を貶める事に依り、 自分の息子・娘が通うスベリドメ校を間接的に高めたいという 意図で立て続けるのでしょう。 又は、そのスベリドメ校の宣伝係が受験生を質・量共に高めたいが 為に、こうした行為を繰り返すのでしょう。 素性は、すぐにバレルものです。
どちらも通っている人知ってるけど、難易度的に 桜蔭じゃない?洛南女子は桜蔭に大学実績で負けてそうだし、また東大実績でも負けてそうだし。
洛女と桜蔭の似ている所 ・洛女は西大和に、桜蔭は渋幕に抜かれ、関西と関東でどちらも女子No.2になった。 ・どちらも通塾率が異常に高い。 洛女と桜蔭が似てない所 ・桜蔭は通塾に協力的だが、洛女は学校が通塾の邪魔をしようとする。鉄緑に毎回遅刻させられる。
洛南女子高等学校なんて存在しない。笑 勝手に作るなや。
洛南女子は洛南女子高等学校でなく、桜蔭が女子校なので書いているのだと思います。洛南女子は洛南の中の女子という意味でしょう。
渋谷幕張には医学部実績は抜かれてないですよ。あくまで東大の浪人もいれた総数だけのことですよね。