アートの才能を伸ばす女子教育
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
ありがとうございます!ゲームの女王・ファッション70、どちもチュジンモのウィキペディアにも載ってなかった。すごくお詳しいですね(尊敬)。
次は現代劇だ!と、アマゾンプライムで検索したら見当たらず(号泣)
チュジンモで検索して出てきたのが「千秋太后」。なんと80話まで。先にチェックしてよかった・・・。他をあたりたいと思います。
「奇皇后」の話題の時、チュジンモの話が出てなかったので人気ないのかな?と思っていましたが、
お好きな方もいらっしゃるのですね!
私は、チェジウと共演した「キャリアを引く女」を先に観て素敵だと思いました。
これもおすすめドラマの一つです!
機会があれば、ぜひみていただきたい!
ドラマ「ゴハン行こうよ」を観て、韓国料理にハマりました。
私は反対にまだパート1しか観ていません。
観たいものがたくさんあり追いつかず。
「コーヒープリンス」は、コンユやジェウクがカッコいいですが、ヒロイン役のウネちゃんが(可愛くて好きな女優さんの一人ではありますが)役柄のためか所作を観ているのがちょっと…汗。
ジェウクは日本語堪能らしいです。
そうだったのですね!「ゴハン行こうよ」の1がどうしても観られず、コーヒープリンスになりました。Netflix、アマゾンでは・・・。残念です。韓国料理様、是非、パート2をご覧になってください。とっても面白いです。(口コミによると、2が一番面白いらしいですし)
ジェウク、wikiで調べました。日本に住んでいたのでネイティブ並みに話せるとか。この人、所ジョージに見えてしまいます。(汗)
韓国料理が恋しくて、今晩はチヂミを作ることにしました。雨も降っていることですし。韓国人は、雨が降るとチヂミを焼くそうなので。(焼く音が似ているとかで)
「ゴハン行こうよ2」が評判いいのですね。
ぜひ観てみたいと思います!
ヒロインも好きな女優さんの一人なんです。
チヂミいいですね〜。
うちは今夜はタイ料理です。
ジェウクが所ジョージ似…言われてみれば、なんとなくわかります笑。骨格とかかな?
チェジウのドラマ、私も割と好きです。
ママになってからの活躍する姿も見てみたいです。