今年入学した高1生が語る青春リアル
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
では、私が二枚チケット、VIP券で申し込みしてよろしいですか?昼の部と夜の部がありますが、昼の部で良いですか?(夜だと帰りのアクセスが大変かもなので)
第三希望まで取れるので、VIP→SS→一般席の順に申し込みして大丈夫ですかね?
すみませーん!韓ドラをじっくり観る状況になくてシュルプも途中で止まってます。
雨さま、観てますさま、韓ドラ好きさま、ファンミとオフ会楽しんできてください!
のんさま、若葉さま、お勧め韓ドラBL、マイリストに入ってますので暫くお待ち下さいませ。
梅子さま、耳から韓国語を理解出来たらドラマ視聴ももっと気楽に楽しめるだろうなーと思いつつ、、梅子さま尊敬します!
韓ドラ好きさま
若葉さま
LINEにお部屋をつくりました。
LINE内 オープンチャット→検索
「 エデュ 韓ドラ交流のお部屋 」で、ヒットさせてください。
参加申請の際に、名前をきかれるので、こちらのハンドルネームを入れてください。
わたしが、承認して、お部屋に参加できます。
よろしくお願いします。
初心者さま、繋がった良かったです(^^)わたしも忙しいです( ;∀;)
のんさま、ラインチャット、検索に掛からないんですよね(;_;)何故でしょう。若葉さまは繋がりました?
チケット、若葉さまの分も承知しました!
ちょっと、今、出先なので、ライン検索、また、やってみます。