在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
「キコと結婚出来なければ皇室から出てくー」と脅し(出ていってくれて良かったのに)、昭和天皇の喪中に結婚強行。会見でのキコさんのニヤついた表情が印象的。
時を経て、今度は娘が
「ケイ君と結婚できなければ死ぬ~」と脅し結婚強行。親子して何だか似ている。
さて、どんな会見になるのやら。
記者会見して警備がついて空港に行き、着のみ着のままじゃあないし、住むところもちゃんとしてるだろうし。
国民向けには反対されてるように見えるけど、中ではどうかわからないよねえ。
困ったら振り込むわよーーかも知れないし。
なんかやっぱり称賛と罵倒の差が大きければ大きいほどなんかの集団?とかの裏があるのかなーとか思ってしまう。ごめんなさい。
片方を絶賛しながら片方を汚い言葉で罵るような人って皇室そのものを敬ってるわけでもないしね。
普通それほど汚い言葉は使えないでしょ。相手が特定されていてしかも後続に対しての誹謗中傷だから
愛子様 今年成人なんですね。
あまり拝見することもなかったので、どのくらいご立派な立ち振る舞いなのか楽しみです。
まあ小室さん眞子さんに関しては確かに皇室の汚点だとは思うけどだからと言って、国民が皇族を汚い言葉で罵るので平気でできるのであれば皇族って必要なのかな?
まあ小室さんは一般人だし眞子さまもまもなく一般人になるからそれは別だけど