在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
>やや高貴とされる『三文字名字』出身の二代目
これねー。先祖が遡れない家は高貴ではありません。
まだ次男の妻のほうが辿れるのよね。
ずっと外交官特権を使い倒した家出身の娘さんも長年バッシング受けてましたね。
ブルーブラッドはその血を受け継ぐのが大切なので、男系男子が繋がらなければ終了でいいんです。
数が少なくなれば経費も減るでしょう。
世界遺産みたいなものです。
>本当に崩壊に繋がらないよう、やや高貴とされる『三文字名字』出身の二代目が、本領発揮して手腕を奮って欲しい。
???
どこが高貴?
今や一般人に呆れられている人達でしょ?
自分の娘をどこに嫁に出してんだか。
世の中から冷ややかな目で見下されている家を高貴とは???
下手に寄り添いすぎて国民と近くなったのが間違いと思います。公務でヘトヘトになってしまって。
文化遺産でも国宝扱いでもいいんだけど。
勲章渡すときとか任命するときとか、外国からVIPが来たときにお出ましくだされば、それだけでいいです。外交上とても大切。あとは神事でお祈りください。
一般的な二文字の名字よりも格が上って聞いたことある
調べてみたら?
伊集院、鹿児島の武家?
小山田、「小山でもなく山田でもなく、ちょっと欲張っちゃった名字です」って自己紹介した子がいた
長谷川、こりゃ良くお目にかかる
そういえば、私立一貫校にはちょっと珍しい三文字名字が結構沢山いた