在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
とうとう結婚
3年半の遠距離恋愛や、お相手実家の問題、国民の反対も何のその、とうとう結婚ですね。
今後帰国できず?
身内にはもう会えないかも知れないのにーーと思うと、なかなかの行動力には脱帽。
アメリカで姑に祖父つき同居生活選択は、怖いけど。
今後姉のごり押しに続き妹、弟もやらかすかも
>アメリカ人がどう思おうが、日本での出来事だし日本の法律で処理すべきことなんだから、日本人として日本の法律に則った主張をすべきだと思うけど。
日本の法律には、こういうケースでは相手に解決金を渡して丸くおさめましょうと書いてあるんだ!?
そうすべきだと言っていたのは週刊誌だけでしょう。
7億 これはなに情報なのですか?
どこまでが真実かもわからないようなことで怒り心頭してても仕方がないと思うけど
しかし皆さん批判するのが好きですねぇー
本当に日本の為と思うなら単にここで悪口書き込んでもなんの解決にもならないのもわかっているだろうに
3年以上会ってない、その間様々な情報が出てて、多分色んな人が説得したのでは?
それでも結婚したいと言ってるんだからもう仕方ないじゃない。
秋篠宮夫妻だって不本意であることは皆さんお分かりになってるでしょ。親でもどうしようもできないということでしょ。
儀式もおこなわず一時金も受け取らない。
それがせめてもの国民に対しての誠意なんじゃないの?
それでも結婚したいんだって
もうどうしようもないじゃない。いまさら秋篠宮夫妻の悪口言ったところで仕方がないと思うけど
デモとかして反対する気ないんでしょ?
なんか小室さんや小室母の批判ならまだしもいつまでも秋篠宮夫妻の悪口言ってる人はじゃあどうすればいいと思ってるのだろう?
国民からの批判は充分届いてると思いますよ。
>>秋篠宮夫妻の悪口言ってる人はじゃあどうすればいいと思ってるのだろう?
単純に、結婚を強行するなら今後一切皇室の恩恵を受けさせるなと言っているだけですよ。
しかし秋篠宮家も宮内庁も一切明言することなく警備だなんだかんだ手を貸している。
これに国民は腹を立てているだけです。
あなたこの流れ理解出来ていない?
何故だろう。