女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
60
コメント
最終更新:
コロナに罹った方、その後どうですか?
【6324018】
これだけ感染者が増えれば周りにもコロナ感染者がいると思うのでお聞きします。子供の学校の若い体力のある先生ですが、数ヶ月前に感染しました。完治し普通に授業をしていますが、今でもしんどそうに見えると子供が話していました。
クラスの子もかかりましたが、味覚異常と咳のみで今は特に症状がないそうです。
肺がやられると聞きましたし、味覚や嗅覚も戻ったかどうかはっきりとした判断がつかなくて不安だとも聞いたことがあります。
皆さんの周りはどうですか?テレビの情報だけじゃわからなくて。
12月に40度の熱を出しました。完全にコロナだと思いました。とりあえず、PCR検査受けないといけないので、どこへ行ったらいいか電話で聞いて医者に連れて行きました。結果は陰性でやれやれでした。でも医院の裏口から、入るように言われたのですが、結構後から何人か待っていましたよ。私も周囲の人は言わないだけだと思います。
娘の会社の人(隣の課の営業の方。営業先の1つでクラスターが出たのでそこからかなと言われています)
私の勤め先の人の娘さん(看護師さんで結婚されていて離れて暮らしています)
私はどちらも面識はありませんが
いよいよ間近に来たか、、という感じがしました。
その後の後遺症とかは知りません。私の勤め先の人も特に親しいわけでは無いので、わざわざお嬢さんその後どうですかとか聞かないですしね。