在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
63
コメント
最終更新:
コロナでしょうか
【6880424】
昨夜喉が痛く暖かくして眠ったら治りました。
熱はありません。
雨に当たりエアコンの部屋で冷えてしまったのか、これがオミクロンなのか抗原検査キットも手に入らす区別がつきません。
家族の食事を作ったり普通に過ごしています。
同じような方いるでしょうか。
コロナでしたか?
あ、でも基礎疾患ありとか乳幼児が家にいたら何の対策もしないのはこわいかもしれませんね。
とりあえずマスク2重にしてみるとか、自主隔離するくらいしかできませんね。
のど痛いくらいで医者に行くのも逆にもらってくるかもしれなくて危険だと思いますよ。
娘はその夫が先に陽性だったので、症状が出たあとpcr しましたが、陰性、その後家で多分市販の抗原検査で陽性、見なし陽性で病院で認定もらいました。まだ今回拡大する直前だったのですぐ診てもらえてよかったです。保険もおりるみたいだし、食料品もおくってもらえました。
ご家族全員発熱されたのでしょうか?
物理的に買い物に行けないケースの場合で、知り合いにも頼めないなら役所からの支給品も必要でしょうが、そうでない場合もらえるからもらうっていうのはちょっとちがうかな。もっと困っている人を優先すべきだと思います。