アートの才能を伸ばす女子教育
灘中のための忍者クラス
他塾に通っています。
灘中忍者クラスってどういうシステムなのですか?
公開の成績が良かったら電話があると他のスレで書いてありましたが
何年生のどの辺りの成績なら連絡あるのでしょうか?
また、どこの教室でどのような形態で(クラスか個別)なされるのですか?
通塾ペース・費用等具体的に教えていただけたらと思います。
宜しくお願いします。
忍者と浜の裏取引に関しての本質的な問題は、浜の企業としての倫理観でしょう。
浜の灘ボーダー層に使うべき時間と労力を他塾生に使っている。
実績を裏取引する理由は、新年度生の勧誘以外に理由が見当たりません。
これを意図した誤認誘導以外に何と考えればよいのか?人助けですか?人助けであるならは、正しい情報公開をお願いします。
うちも浜一筋で灘中を目指しています。
浜を選んだ要因として、灘中の圧倒的な合格者数が大きなファクターであったことは間違いありません。
入塾当初は、公開テストで100傑入りが、灘中合格の一つの目安かと思っていたら・・・全くそんなことはないです。
公開で常時50傑入りしているうちの子が、本当に灘中に合格できるの?って感じです。
いたずらに合格者数を増やすことは、生徒や保護者にミスリードさせかねないと思います。
V1クラスから何人、○○クラスから何人というように、受講しているクラスやコース別で、受験者数と合格者数の情報公開をお願いしたいです。
なりすましって何がですか?
なぜ、そんな風に決めつけるんでしょう?
浜には大変お世話になってますし、感謝してますよ!
嫌がらせなんかするわけないでしょうが!
しかし、公表されていないことで、保護者が知りたいことがあるんですよ!
ただ、それだけのことです!!
本当に成り済ましって、人間として最低ですよね。
よく恥ずかしげもなく頻出できますね。
本当に知りたいなら、忍者コースに潜り込むなり学園長や教室長に追求するなり
して解明すればいいでしょう。
こんな所でネガキャンしてる場合ではないはず。
本物の浜親ならプライドがあるので、前ページ最後の人のように
凛としているはずです。