他塾に通っています。 灘中忍者クラスってどういうシステムなのですか? 公開の成績が良かったら電話があると他のスレで書いてありましたが 何年生のどの辺りの成績なら連絡あるのでしょうか? また、どこの教室でどのような形態で(クラスか個別)なされるのですか? 通塾ペース・費用等具体的に教えていただけたらと思います。 宜しくお願いします。
ダイジェスト講座の料金が安い? 良かったじゃないですか? 高いと感じる人も多くいる中で、 貴方が安いと感じる理由は その講座に高い価値を認めているからでは? もしかして。、 反論のつもりなのかな?? 甘~い反論は必要無い。 退屈しますよ。閲覧者が。 もっと頭使って、どんどん来いや~笑。
薄っぺら..
実際にはいくらの授業料を取っているのでしょうか?
月1回3時間の講座と月2回9時間以上ある講座では当然金額は全然違うと思うのですが…。
最レ算数6年の塾生受講料は12000円ちょっとですね。4時間×月4回でこの金額なので、3時間×月1回だと2250円が妥当でしょうか?塾外生だともう少し高いのかな?
拗ねちゃうの灘0組のこと?
明日は文化祭見学ですね。 人多そう、、、
どんな仕事しているのでしょう。バイトでも払えますよ。