他塾に通っています。 灘中忍者クラスってどういうシステムなのですか? 公開の成績が良かったら電話があると他のスレで書いてありましたが 何年生のどの辺りの成績なら連絡あるのでしょうか? また、どこの教室でどのような形態で(クラスか個別)なされるのですか? 通塾ペース・費用等具体的に教えていただけたらと思います。 宜しくお願いします。
浜の模試を受けたあと、灘中予想問題が送られてきました。添削してくれるそうです。 これは入塾の勧誘?忍者の勧誘?ですか? 別の塾に通塾中です。
点数が良ければ看板講師からメッセージ付きの回答用紙が・・・ そして(合格発表後まで)定期的に直々のお電話が・・・ もう少し待てば、やがてミラクルウェブが・・・ 受講の有無に関わらず、晴れて合格となれば・・・ だったと思いますが、どうでしょう
ありがとうございます。 おそらく、たいして出来なかったと思いますから、 これっきりのように思います。
そろそろ来年の忍者クラスの勧誘は始まっていますか? 昨今は兼塾が増えているのでその中からも声がかかるのでしょうか。浜ではweb1科目受講中で、忍者クラスが気になってます。