充実した教育環境の日大付属高校
灘中のための忍者クラス
他塾に通っています。
灘中忍者クラスってどういうシステムなのですか?
公開の成績が良かったら電話があると他のスレで書いてありましたが
何年生のどの辺りの成績なら連絡あるのでしょうか?
また、どこの教室でどのような形態で(クラスか個別)なされるのですか?
通塾ペース・費用等具体的に教えていただけたらと思います。
宜しくお願いします。
広告の問題なら、ジャロって何じゃろ?でしたっけ。
まだあるのかしら?
結局いつまでも腹の虫がおさまらないのは、浜の保護者?
それとも他塾の保護者?
バレンタイン過ぎたら落ち着くのかな?
それとも2月いっぱいは必要?
>忍たま さん
>他塾の生徒を教えて卑怯や!っていうのはこどもの世界であっていいと
浜が大好きで浜を信じきっている子供に正直に言いにくいから、保護者がいたたまれない思いをしていると思うのですが?
では、学園長が自分の口からVの子供たちに「灘に絶対入れそうな他塾の子供たちに、タダで教えているんだよぉ~。君たちも頑張れ音符」と正直に話してもらうとよいですね?(笑)
教育者ですから、子供たちには真正面から向き合ってもらいましょう。
うーむさん。ちがうんですってしんべえのいいたいことは。
「他塾の生徒を教えて卑怯や!っていう批判はこどもの世界であっていいと」いうこと。
それを企業倫理とか社会的に許されないとか消費者の誤誘導だとか◎に関連づけて批判するのが
薄汚いっていってるんです。
>ああ さん 忍たま さん
なんでも掲示板・なんでも雑談の「エデュ中毒の部屋」に帰られるのですか?
エデュの面白そうなスレをせっせと探して高みの見物するようなお手すきの時間を もっと有効に活用されると、人生がより豊かになるかもしれませんよ。
人生は自分が思うよりも短いものです。
ネットウォッチに割く時間を、何か本を一冊読んだりDVDを見たり、他のことのあててみるのもよいと思いますよ。
老婆心ながらご忠告申し上げます。
ごきげんよう。おやすみなさい。