女子美の中高大連携授業
Nのために
もう一つのスレが苦手ですのでたてました。
夜行観覧車スレのように盛り上がりますように。
榮倉さん、このような役は合いますね。
小出恵介、三浦友和さんの喫茶店シーンは
なんかしびれました。
演技派ばかりで楽しみです。
ネタバレなしでお願いします。
のぞみちゃんが 誰か助けてと言いながら雨に打たれ自転車をこいでいるシーン
切なかったですね。あの年頃で頼れる大人がいないって本当に
辛いと思います。 世の中には本当にそういう子供たちがいるんだろうな
と思い胸がつまりました。
連投ごめんなさい。
あとお金を引き出していたのはのぞみちゃんの口座だったと思います。バイト代を貯めていたのではないでしょうか?毎月10万円振り込まれるのはお母さんの口座だと思うので、のぞみちゃんは自分で貯めたバイト代を自分の口座から引き出して、引き落とし口座に移したのかな?
クレジットカードは燃やしたし、キャッシュカードも押さえてるので、新しいカードをまた作らない限り口座からお金は出ていかないはずですけど、口座に入金するのはもっと後でもいいのになあと思います。
みなさん、一緒に考えてくださってありがとうございました!
分割orリボ払い!なるほどです!
自身が常に1回払いしかしたことがなかったもので、思いつきませんでしたが、そう言われてみれば、そうですね。
バイトでためた20万円をお母さんの口座に移し替えて、分割払い、ですね。
ようやく腑に落ちました。
どうもありがとうございました。
↑
というのも、確か「ごめんね青春」のスレ(こちらも楽しくロムしてます)でも
同一人物と思われる人によるなりすましがあったみたいなので。
あまりに気持ち悪いので通報したくなりました。
ドラマと関係ないこと書き込んじゃってごめんなさい。