在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2404
コメント
最終更新:
朝ドラ【あさが来た】
【3847390】
ネタバレはなし、愛あるアンチは適度にあり。
のんびり&まったり&穏やかに語りませんか。
富田靖子さん!!
すんごく久々に見ました。ビックリぽんです(笑)
富田靖子さん、意地悪な役が多いように思っていたのですが、いい人っぽかったですね。私も富田さんがあさを助けてくれるとみました!!
それにしても展開が早いです。黒蛇さん、予告でも出ていましたし、もう発見されて戻ってくるのですね!?
このスレの伸びといい、少し旅行にでもいっていたら、ついていけなくなりそうです。
ちょっとだけ気になる様
大変失礼いたしました・・私も着ぐるみというレスを見て
新次郎さんを着脱してる玉木さんが浮かんで笑ってしまいました。(笑)
朝ドラは大河ほどの予算がない中でのやりくりだそうで、
今回、衣装等にも費用がかかるので、セットは今までの朝ドラのモノも
上手く再利用されているという事でした。
それに気付く方はかなりのツウじゃないかなどとも、書かれてましたよ。
今年の大河がほぼ同じ時代ですから比較してご覧頂くと予算の違いがよ~くわかります。
先方にはセットに奥行きがすご~くありますよ。
先方は西南戦争が終わったのでこっちを10年足らず後から追いかけてきてるようです。
群馬の生糸関連の人たちを説得する場面で、チョンマゲは1人ぐらいでした。
県令ももちろんザンギリです。
なんだかのんびりな展開で、実際の浅子の活躍からすると、残りでどうまとめるのか。
ちなみに、実際に炭鉱に出向いたときは洋装だった(銃は2丁)のようです。