女子美の中高大連携授業
ベッキーはずるいと思います
みなさん ベッキーは見苦しと思いませんか。
もう一度会見して、質問に答えるべきだ。
芸能会引退して!
胃腸薬のCMは即効で差し替えられたらしい。
不倫で異が痛くなってる人が飲む薬のCMを不倫しているタレントがするってしゃれにならないものね。
CMは全て降板で違約金支払ったら、事務所つぶれるかも知れないんだって。
ベッキー好感度高いのに小学生中学生の子供たちとニュースを見て、不倫って何?みたいな答えに困るような質問をされ親として返答に困りました。
謝罪会見って形式てきなもので印象はよくないですね。
奥さんには謝罪したの??
>断然許したくない。見ない。買わない。
許す許さないは、こちらには関係ないけど
顔を見たくない・・・って感じですね
いい機会だから若手に頑張って欲しい
これで二度と会いませんと相手に言ったとしたら?それも人間としてどうか?と思うし
今やハーフタレントなんて掃いて捨てるほどいるし、
ベッキーの価値なんて明るく元気で優等生ということだけ。
それが崩れた今となってはタレントとしての価値は
皆無では?
タレントとして消えても不思議ではないけど、
芸能界での擁護がすごいですね。
リークした人物がまるで悪いかのように~…
まあ、確かにね、今どきの30歳なんて若いから
小保方さんの時も年端のいかない若い女の子を
寄ってたかって叩くのも…と錯覚してしまいますが、
大人としてけじめをつけるべきですね。
ベッキーは特に好きではないのでどうでもいい話なんですが、男性が既婚であることを隠して付き合い始めたというのが本当ならば、若干かわいそう。
もちろん、既婚であることが判明した時点で別れるのが正常な感覚だとは思いますが、ある程度付き合いが進んでいると、そこから引き返すのも難しいことはあるでしょう。
既婚であることが判っても、「実は離婚寸前」のように言われたら、引き返せるかどうか。恋は盲目。
スレ主さんは、ベッキーが嫌いなだけにしか見えませんが、そういう方々にとってはうれしくてしょうがないネタなんでしょうね。
イキイキとして書いている文面が印象的。
「(新妻が)卒論(離婚届)出すの待ってる!卒論出せたら、けんちゃんにわがままいっぱい聞いてもらおーっと♪」
ですからねー。
売れない時代を支えてきた新妻の不幸を願う発言。
自分さえ良ければどーでもいいって気持ちがモロ出ちゃってるもんなー。
結局今までは「いい人のふり」してただけなんでしょ?
徳川 家康か!?お前は・・・
(・・・家康も信長・秀吉存命中は”律義者のふり”をし続けた。その後の腹黒さは周知のとおり。)
オトコが悪いでしょう。
既婚者なのを隠して格上の相手にちょっかいかけて、バレたら相手の方がダメージ大きいのわかってるんだから。
好きになる気持ちはどうしようもないとしても、本当に好きだったら相手の立場を考えるのが当然。それもできない下半身優勢な男。
まあ、そんな男に引っかかったのは災難だったとしても、恋は盲目。
きっと今まで優等生で恋愛経験もさほどなく、30過ぎてもオトコにフヌケになって自分の立ち位置も考えられないベッキーもどうかと思うけどね。
でもどこがいいんだか。
結局は嫁も浮気相手も、どっちも守れない情けないマンボウみたいな顔の男。
せめてもちょっとイケメンか色気のある大人だったらまだ良かったのに。