ベッキーのワイドナショー出演。 どう見ました?
> 才能がある」とか周りが言うから、更に勘違いしてるんだわ。この人も数年後に「しくじり先生」に出てるだろうね コレ、是非観たい気がする、、笑 彼の音楽は結構好きだから 色々残念! 思いのままに生きすぎだわ。 怒られそうだけど どうせ今頃 活動自粛するくらいならベッキーとの 愛を貫いて、批判を浴びて 干されて欲しかったわ
ベッキーも不倫するなら最後まで貫けばまだよかったけど。 ゲスくんの方がそこまで本気じゃなかったから諦めて芸能のお仕事に戻るしかなかったんだよね。 ゲス卒論終了と同時にベッキーも終了。
宇多田ヒカルの元夫も出ましたしねww >しくじり先生
ベッキーは、芸なしだから。 代表作もないし。 好演はのだめの気の強いロシア人くらいかな。 ゲス君はまだ芸あるからね。 どっちかというと、 ベッキーが愛を貫いて欲しかったな。 それで干された方が、今のポジションよりはまし。
ホントそうですよね。 ベッキーも正直な気持ちを話して 愛を貫いた結果 干されていた方が、、、 道を誤ったのね、とまだマシな印象を うけられたのかも。
らしいですね・・・ なんでそうなんでしょう? 自分で出ないで擁護してくれたセカオワとかに提供でいいじゃない? どっちも出てこないでください
ベッキー、ウサギのCGコスプレとか気持ち悪すぎる。 お願いだから、ゲスと共に自粛して。
"ベッキー抜きで高視聴率キープ…地上波出演で復活気分も 古巣日テレから"過去の人扱い" ベッキーがいてもいなくても、誰も困りません。 むしろ今では喜ぶ視聴者が多数。