在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ベッキー出すな
ベッキーのワイドナショー出演。
どう見ました?
不倫の話より、嘘つきってところが嫌なんです。不倫のことはある意味どうでもいいし、他人には関係ない。
でも記者会見で大嘘ついて、影で「友達で押し切る予定!笑」とか言ってたでしょ?
反省も何もないんだね。
あいもかわらず、こうやって押し切ろうとしているだから。
ベッキーを起用したLINEも落ち気味だしね。
もっと落ちるね。
今年の流行語大賞、絶対に「不倫」「文春砲」「センテンス・スプリング」でしょう。
でもあの賞は、受賞の本人が受賞式に受け取りに来ること条件で渡されるのだからベッキーは良い子のベッキーのイメージゴリ押ししたくて辞退した。
流行語大賞で「センテンス・スプリング」を笑顔で受け取りに来るぐらい根性見せれば、逆にこちらも「復帰もやむなし」と思えるけど、そんな覚悟も根性もなく、あくまでいい子のベッキーを守りたいなら、戻って来るな。
ベッキーいらん。
午後の某ワイドショーで、ベッキーがLINEのCM出演の会見やってて、ベッキー大写しされたテレビ画面見てたら、やっぱりダメ。あのふてぶてしい顔が生理的に受け付けられない。
成宮くんなら、復帰しても応援したのに。
自業自得で文春にスッパ抜かれたベッキーと
友達に売られた成宮くんでは雲泥の差がある。
テレビって私達観てる視聴者がいるからスポンサーが付くんですよね?
私達がベッキー見たくないのがわからないですか?
ヤフーのニュースのコメント欄を見てください。
何のフィルターも通らない、私達一般人視聴者の真っ直ぐなな気持ちにあふれてます。
「ベッキー見たくない」
「需要ないのにゴリ押し」
「記者会見で嘘をつきました、皆さんを騙そうとしました、ごめんなさい」と言ったのこいつ?
「マジいらん。消えろ」
コメントにいいね!の賛同してる人数ちゃんと見て下さいよ?万単位ですよ?
芸能人同士で庇いあったり引っ張り出したりするの止めて下さい。
1年近く仕事しなかったのに、なんで2億5千万円完済できるの?
金あるんなら、いいじゃん。
もう出てこないで!!