女子美の中高大連携授業
俳優の三浦春馬さん死亡?
嘘って言って欲しい…なんで…(´;ω;`)
めっちゃ好きだったのに、ほんと令和になってからいい事ない。
大好きな志村さんが亡くなってしまって俳優の三浦春馬さんまで亡くなるなんて
14歳の母、ごくせん、ブラッディマンデイ、ラストシンデレラ、恋空、君に届け、進撃の巨人、コンフィデンスマンJP、、などなど色んな作品で見てきた
本当に素晴らしい方だった。信じられない。
ご冥福をお祈り致します。
なみだあめ 様
ありがとうございます。知り合いは私が落ち込んでいるのを知っているので、
気を使ってくれたのだと思います。なかなか食べられず、冷凍しようかなと思ったのですが、勇気を出して食べました(笑)
日本アカデミー賞の受賞者が決まったみたいですね。
天外者も三国志も入っていません。私はよくわからないのですが、
最優秀作品はまた別で選ばれるのでしょうか。
もしも三国志なら、本当に悲しいです・・・。
小春さんのラジオ番組、私も聞きました。春馬君のアプローチで交際が始まったのですね。キンキーブーツで盛り上がっていました。
他によんぱちというラジオ番組も聞いたのですが、こちらは進撃の巨人の時で、いろんな裏話を語ってくれています。
Twitterに上がっていたのですが、春馬君が2019年の五代さんの命日にお墓参りをしている写真がありました。あげてくれていた方のコメントによると、
「アイネクライネ」の舞台挨拶の後、大阪に来てくれていたようです。
正装している春馬君、とても素敵です。
こんばんは。もやもやした気分が続いていますが、「ブレイブ」のオフショット写真を見て元気をもらいました。
何故様
お友達が送って下さったパンを食べるのは確かに勿体なくて躊躇しますよね。
でも、同じパンを春馬君も食べたと思うと冷凍せずに食べて正解だと思います。
小春さんと言えば、紅白でのパフォーマンスに衝撃を受けました。アーティストの皆さんを惹きつけるものを持っているんでしょうね。
春馬君の猛アプローチって想像しただけで羨ましいな…。笑