日本大学明誠高等学校
山梨の学校だけどアクセス良好!?
在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
米投資ファンドのダルトン・インベストメンツとその関連会社は、フジテレビを傘下に置くフジ・メディア・ホールディングスの取締役会に対して、噂のアテンドについてのか?第三者委員会での調査や信頼の回復を求める書簡を送付した。
まぁ、早い話、中居は非常識であり、フジTVグループも非常識です。
だって、世間は中居並びフジTVグループの非常識ぶりに騒然としている
のです。
やはり、私たち人間は「常識」を踏まえておかないとね・・・。
最近、週刊誌を読んだところ、フジTVグループはかなりヤバいみたい。
毎年夏の27時間テレビを今年夏は開催出来ないらしいのです。
日本のテレビ業界には、BPOなどの放送倫理団体もありますが、
今回のフジテレビの問題は、BPOの関係者も困惑しているらしい。
私たち人間、「常識」を踏まえていないと、往々にしてそうなるのです。
相談役退任 グループ代表辞任
地上波のコメンテーターは多様化な意見は無く、何かに忖度したような、どちらか側の意見に偏りすぎている。
大きなスポンサー離れしてこそ、自由な番組が作れるチャンスとピンチをチャンスに変えることができるかどうか
米国投資家が求めるものを、フジテレビはつくれるのか?