阪大=明治立教>北大東北大名大九大=青学中央法政 ↑これが大学受験でスタンダードになりつつあるため、新しい大学群「マーチテイ」(マーチ+地帝)が誕生しました! 結構しっくりくるのでいいですね。
同一人物かどうかしらんが、私大推しは同じパターンで偏執的。 何が楽しいんだろう。
日産マーチは8月をもって生産終了しました。 車も大学群もオワコンになりましたね。
地帝の凋落ぶりが、ちょっと常軌を逸しているよな
地底の落ち方は、前代未聞だよね
マーチテイなんてもてはやされるなは今だけ 下帝なんかはじきに駅弁と大差なくなるやろ
〉マーチテイなんてもてはやされるなは今だけ 下帝なんかはじきに駅弁と大差なくなるやろ まぁ、落ち着いて、冷静に。 貴方がゆっくりと社会に適合することを望みます。 貴方が思うほど世間は怖くないですよ。
あんまり国立大学に恨み持たないでね。 受験断念したり、落とされたりしたのでしょう。 私立大学進学の7割はそういう人達らしい。
日本の絶対的中心である東京で、地底はマーチより行きたくない大学だからね