女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
813
コメント
最終更新:
都立大、埼玉大、千葉大か日東駒専か?
【7166155】
難易度的に横国マーチあたりは難しいので、都立大か埼玉大か千葉大、日東駒専あたりを狙おうと思っていますが、どれがおすすめですか?
ちなみに日大経済や東洋の国際経済レベルの数学なら余裕で満点をとれます。
でも横国二次レベルの英語はちょっと難しいので、難易度的にこのあたりが妥当だと思っています。
よろしくお願いします。
ゆえに証明不要。
なぜなら、多少とも大学の事情に明るい方であれば、それがよくお分かりになるはずだから。換言すれば、私の指摘する事実に首肯されない方は素人たる証。とりわけ、首都圏の関係者ではない。自信もって、それを断言できる。
〉ゆえに証明不要。
なぜなら、多少とも大学の事情に明るい方であれば、それがよくお分かりになるはずだから。換言すれば、私の指摘する事実に首肯されない方は素人たる証。とりわけ、首都圏の関係者ではない。自信もって、それを断言できる。
言いたい放題とはこの事。
「自信をもって、断言できる」って匿名掲示板では誰でも言えますよ、二俣川さん。笑
どっちが素人?
海外のように、入るよりも出るのが難しくしたほうが優秀な人材が育つと思う。
日本は難関大学に入るために塾行って教育費たくさん使って、ようやく大学入ったらバイトとサークルで普通の人になる。
本当に勉強したい人が入れるようなシステムにするべき。