スレタイ通り 「私文専願者の価値って、なんだろう?」
早稲田の宣伝はありだけど、地方を下に見る感じはどこで恨みを買うかわからないからやめたほうが良さげ。
都民の願いさんですよね?笑
君にして、その程度かね。 残念だ。
まったく無関係。 しかしながら、 どうして君たち地方の方々は、 そうして疑り深いのであろうか。 やはり、環境的要因かね。 実に興味深い。
二俣川さんの周囲も「都民の願い」さんみたいな人達ばかりですか? >投稿者: 都民の願い(ID:XwlCWBwgH3k) はっきり言いましょうか。 首都圏からその他の国立大学への進学を考えている人たちは、地方民と同じような国からの補助金、交付金へのたかり体質の傾向性を共有している、自分の能力の足りない部分を国からの保護で埋め合わせようとしている者たちと見られています。
早稲田に我田引水に見えちゃうとまずいですからね。
久し振りに雨模様で寒い一日であった。 地方では今、そうした日々であることを知っている。 たしかに暗く、鬱々とした気分であった。 なにか、こう内に篭ってしまうような。 だから責めはしない。 環境が意識を決定するのだから。
恨みというより、「品性下劣な人を軽蔑する」の方が的確。