女子美の中高大連携授業
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
日本は何でもかんでも国民投票で決める直接民主制ではなく、選挙で選ばれた代議士が国会で投票する間接民主制だよ。
↑
君、俺が書いた内容を全く理解出来ていないな。
取り敢えず、国語力、サピ偏差値でいうところの30ってとこかな。
早めに公表してしまうと、それ目当てで入学して来る母子なんかがいるし、公表しずらいよね。
もう、古今東西ロイヤル特権目当てで近づいて、恋愛結婚して、やりたい放題って人が多過ぎ。
貧乏で境遇差のある人程、特権に執着して絶対に諦めない。
だからウンザリする。
>東大は署名活動の状況などから安全が確保できないと判断すれば
論点ずらしもいい加減にしなさい。
もっとも、その文格の低さから推測するに、その自覚すらないのであろう。
私は、合法的な署名活動がなにゆえ「安全」云々にまで短絡してしまうのか、
その荒唐無稽な論理の飛躍の根拠を質している。
お答え願いたいね。
私は署名した。むろん実名で。なんら恥じるところはない。
だからこそ、右翼や筋者らから数々の嫌がらせを受けてきた。
ところで、君も妙なことを言うものだ。
今回の署名運動が、何故「人権云々」に短絡するのか。
しかも、彼ら皇族は公人である。
それゆえ一般の国民に比べ、相対的にプライバシーの保護も制約される立場だ。
悪質なデマは、憲法保障された国民の表現の自由を委縮させかねない犯罪的行為であると言わざるを得まい。猛省を促す。