女子美の中高大連携授業
東大は悠仁様の受け入れを表明して混乱を収束させるべき
東大は、一刻も早く悠仁様の受け入れを表明して、混乱を収束させるべきではないですか?
東京大学や筑波大学などに進学させるべきだと思います
皇族(天皇)は外国の皇族や要人との付き合い、外交を行いますから
日本の代表です
日本国内で皇族に学歴は不要が通っても他国に対しては
少々、格好が付かないと思います
学習院大学など私立大学は国内で罷り通っても海外の評価は圧倒的に東大であり東大に続く大学も国立大学群です
評価評判が高い大学に進学させるべきであり、わざわざ一般入試や推薦で入る方がおかしいでしょう
秋篠宮さまは特別扱いを嫌うようですが特別枠などで悠仁さまは東京大学なり筑波大学なり国立大学へ進学させるべきだと思います
どの大学に通っても良いんだけど。
ただ筋は通さないと。国民の代表なら最も国民らしい筋道で支持されて欲しいと思う。疑惑の特別枠で本人も前を向いて堂々とその事について語れない過去にはしてほしくない。
国の象徴なら最も国を代表する誰もが認める王道を歩いて国民から支持されて欲しいと思うけどね。
今年は特に推薦に関するオンライン説明会で「共テ800点以上は絶対条件ではない」を何度も言っていたそうですよ。
あとは筑附が全員にオール5に近い内申点をあげたら、めでたく合格ですね。
東大も昔の学習院みたいに留年なしで全員進級させるかな?
その前に、「卑下」の意味すら取り違えてきた君の恥ずべき在り方を省みなさい。
いまどき首都圏でなら、中学受験生ですら間違えまい。
しかも、この私にそれを指摘され、内心忸怩たるものがあろう。
ご愁傷様。もっと、勉強なさい。中学受験生に負けているぞ。